Pille hat geschrieben:Meine Marisa auch !!!
Was kommt blos raus, wenn Du im September an der Mosel fotografierst?
2013er Winninger Hamsterbacke Kabinett
Handgeklesen vom Chef
Weingut Göttert
Unzenberg
Viele Grüße und guten Appetit,
Frank
PS: Ich stelle mir das gerade mal in meinem Nachtdienst vor: "Wenns weh tut, spritzen sie sich von dem Zeug hier etwas nach, ich muss mal schnell nach den Zwetschgen schauen, ehe sie anbrennen...!"
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Also an der Mosel kann amn auch die Trauben zu Gelee verarbeiten.
Wobei ich an der Mosel mehr zum Feldsalat suchen tendiere.
Solltest Du das mit der Marmelade mal in der Nachtschicht versuchen.
Außerdem kannst Du doch einen Pfleger zum rühren einsetzen. (Früher hätte ich einen Zivi empfohlen)
Oder aber einen Patienten!!!!!!
Leider hab ich ja keinen Weichenwärter mehr, den ich für sowas einsetzen kann.
Die Marmelade wäre dann sicher ein großer Beitrag zur schnelleren Gesundung der Patienten.
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